القنوات الناقلة لتصفيات كأس العالم لكرة القدم 2018 FIFA World Cup qualification - الصفحة 2 - منتديات تونيزيا ساتيليت - TSF
TSF Upload | TSF Messenger | TSF Store | TSF Tv






الانتقال للخلف   منتديات تونيزيا ساتيليت - TSF > قسم الشيرنج و الــ IPTV > المنتدى الفضائي العام > منتدى القنوات الرياضية
التسجيل دعوة الأصدقاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منتدى القنوات الرياضية القنوات الناقلة لاهم الدوريات و المباريات الرياضية

1 معجبون
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2016, 14:24   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
faroukn91
مراقب منتدى الشيرنج
و الــ IPTV
 
الصورة الرمزية faroukn91
 






faroukn91 متواجد حالياً

faroukn91 has a spectacular aura aboutfaroukn91 has a spectacular aura about

 

افتراضي









رد مع اقتباس

قديم 19-03-2017, 08:40   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
faroukn91
مراقب منتدى الشيرنج
و الــ IPTV
 
الصورة الرمزية faroukn91
 






faroukn91 متواجد حالياً

faroukn91 has a spectacular aura aboutfaroukn91 has a spectacular aura about

 

افتراضي







رد مع اقتباس
قديم 22-03-2017, 09:12   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
faroukn91
مراقب منتدى الشيرنج
و الــ IPTV
 
الصورة الرمزية faroukn91
 






faroukn91 متواجد حالياً

faroukn91 has a spectacular aura aboutfaroukn91 has a spectacular aura about

 

افتراضي تقديم المباريات الودية الدولية - الاربعاء 22 /3 /2017

Germany x England

19:45 GMT
21:45 القدس الشريف
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول

الملعب : سيغنال إيدونا بارك - المانيا

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS 1 HD France
Sport TV1 Portugal
beIN Sports Spain
TVP Sport Poland
Sport 1 Czech Republic
Sport 1 Hungary
Sportklub HD Croatia
ViaSat Football Norway
SuperSport 3 HD South Africa
BT Sport 2 UK
Sony Six India

قنوات مجانية

Das Erste Germany

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Scotland × Canada

19:45 GMT
21:45 القدس الشريف
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول

قنوات الشيرنج

Sky Sport 1 UK
SKY Sport 5 UK

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Czech Republic × Lithuania

17:00 GMT
19:00 القدس الشريف
20:00 مكة المكرمة - إسطنبول

قنوات الشيرنج

CT2 Czech Republic







رد مع اقتباس
قديم 24-03-2017, 11:06   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
faroukn91
مراقب منتدى الشيرنج
و الــ IPTV
 
الصورة الرمزية faroukn91
 






faroukn91 متواجد حالياً

faroukn91 has a spectacular aura aboutfaroukn91 has a spectacular aura about

 

افتراضي
















رد مع اقتباس
قديم 28-03-2017, 09:58   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
faroukn91
مراقب منتدى الشيرنج
و الــ IPTV
 
الصورة الرمزية faroukn91
 






faroukn91 متواجد حالياً

faroukn91 has a spectacular aura aboutfaroukn91 has a spectacular aura about

 

افتراضي تقديم مباريات تصفيات امريكا الجنوبية لكاس العالم روسيا 2018 الثلاثاء 28 / 03 / 2017

Bolivia x Argentina

20:00 GMT
22:00 القدس الشريف
23:00 مكة المكرمة - إسطنبول

استاد هيرناندو سيليس

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS Max 6 HD France
Teledeporte Spain
Arena Sport 5 HD Croatia
SportTV2 Portugal
Eleven Sports HD Poland
Nova Sports 2 HD Czech Republic
Arena Sport 4 Serbia
Arena Sport Bosnia & Herzegovina
Sont ESPN HD India
SuperSport 5 South Africa
Viasat Sport Premuim HD Norway


Ecuador x Colombia

21:00 GMT
23:00 القدس الشريف
00:00 مكة المكرمة - إسطنبول

أولمبيكو أتاهوالبا ملعب

الحكم: نيستور فابيان بيتانا

قنوات الشيرنج

Arena Sport 1 HD Croatia
Eleven HD Poland
Sport TV1 Portugal
Nova Sport 1 HD Czech Republic
Arena Sport 3 Serbia
SuperSport 4 South Africa
Viasat Football HD Norway


Chile x Venezuela

22:00 GMT
00:00 القدس الشريف
01:00 مكة المكرمة - إسطنبول

ملعب تشيلي الوطني

الحكم: اسماعيل اندريس كوناها سوكا

قنوات الشيرنج

Arena Sport 3 HD Croatia
Sport TV2 Portugal
Eleven Sports HD Poland
Nova Sports 2 HD Czech Republic
Arena Sport 1 Serbia
Sony ESPN HD India
SuperSport 3 South Africa
Viasat Sport HD Norway

Brazil x Paraguay

00:45 GMT
01:45 القدس الشريف
03:45 مكة المكرمة - إسطنبول

الحكم: فيكتور هيغو كاريلو كازانوفا

أرينا كورينثيانز

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS 2 HD France
Teledeporte Spain
Eleven HD Poland
Sport TV1 Portugal
Arena Sport 3 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
Arena Sport Bosnia & Herzegovina
Nova Sport 2 HD Czech Republic
Sony ESPN HD India
Viasat Football HD Norway
SuperSport 3 South Africa


Peru x Uruguay

02:15 GMT
04:15 القدس الشريف
05:15 مكة المكرمة - إسطنبول

استاد بيرو الوطني

الحكم: جوليو بسكينين غونزاليز

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS Max 4 HD France
Eleven Sports HD Poland
Sport TV2 Portugal
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 4 Serbia
Sony ESPN HD India
SuperSport 4 South Africa







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
القنوات الناقلة لبطولة العالم لكرة اليد للرجال 2017 faroukn91 منتدى القنوات الرياضية 1 20-12-2016 23:03
القنوات الناقلة لقرعة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم 2017 faroukn91 منتدى القنوات الرياضية 0 19-10-2016 11:43
شفرة فيدات..... Today 2018 FIFA World Cup European Qualifiers faroukn91 منتدى الشفرات و المفاتيح 1 11-10-2016 18:50
القنوات الناقلة لكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم 2015 AdelSS04 منتدى القنوات الرياضية 1 10-01-2015 21:51
القنوات والروابط الناقلة لتصفيات كأس العالم البرازيل 2014 marouanegsm منتدى القنوات الرياضية 0 16-11-2013 16:39


الساعة الآن 22:46.

Show Rules      التعليـــمات      الإتصال بنا      منتديات تونيزيا ساتيليت     الأرشيف      الأعلى



جميع الحقوق محفوظة 2017-2011 © . Powered by vBulletin®
Tunisia-Satellite
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd