المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : القنوات الناقلة لتصفيات كأس العالم لكرة القدم 2018 FIFA World Cup qualification


faroukn91
04-10-2016, 14:50
https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147558951648761.png


أعلنت قناة RTLNitro الألمانية عن نقلها ابتداءا من مساء اليوم لمجموعة
من المباريات ضمن اقصائيات كاس العالم روسيا 2018 للمنطقة الاوروبية.

http://img15.hostingpics.net/pics/59915720160915105328wmqualipresenternlfriesjpg.jpg


وهكذا ستنقل القناة المباريات التالية :

Mardi, 06/09_20:45_Suède - Pays-Bas
Jeudi, 06/10_20:15_Italie - Espagne
Lundi, 10/10_20:15_Pays-Bas - France
Dimanche, 13/12_17:30_Luxembourg - Pays-Bas

القناة هي شقيقة قناة RTL التي تنقل مباريات المنتخب الألماني في نفس الاقصائيات
وهي طبعا مفتوحة على قمر استرا وكانت نقلت ايضا مجموعة كبيرة من اقصائيات يورو فرنسا الماضية.

تردد القناة 12187 افقي 27500

http://img15.hostingpics.net/pics/990956nitrologo.png

http://img15.hostingpics.net/pics/754625800.png

faroukn91
04-10-2016, 14:51
قناة Sky SPORT 1 ألمانيا تفوز بحقوق نقل بعض المباريات
من تصفيات كأس العالم وأوروبا بمعدل مباراة كل يوم.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9f/Sky_Sport_1_Logo_2016.png

مباراة تركيا ضد أوكرانيا
يوم الخميس 06 أكتوبر 2016
على الساعة 18h45 بتوقيت غرينتش.

مباراة فرنسا ضد بلغاريا
يوم الجمعة 07 أكتوبر 2016
على الساعة 18h45 بتوقيت غرينتش.

مباراة أذربيدجان ضد النرويج
يوم السبت 08 أكتوبر 2016
على الساعة 16h00 بتوقيت غرينتش.

مباراة ألبانيا ضد اسبانيا
يوم الأحد 09 أكتوبر 2016
على الساعة 18h45 بتوقيت غرينتش.

مباراة جزر فارو ضد البرتغال
يوم الإثنين 10 أكتوبر 2016
على الساعة 18h45 بتوقيت غرينتش.

القناة مفتوحة على أغلب السيرفرات.

faroukn91
06-10-2016, 10:13
https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147574517845431.jpg


https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147574517851822.png

https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147574517861633.png

https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147574517868964.png

faroukn91
06-10-2016, 10:14
يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم الأحد 9 أكتوبر 2016 بنظيره الغيني في ملعب مصطفى بن جنّات
بالمنستير في حدود السادسة مساء وذلك في إطار الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم روسيا 2018.

وسيتم بث المقابلة على الشبكة الأرضية للقناة الوطنية الأولى، وعلى قناة beIN SPORTS 1 HD العربية
وbeIN SPORTS 2 HD الفرنسية.

faroukn91
07-10-2016, 16:05
https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147585264749631.png (https://up.tunisia-satellite.com/)


https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147585264754382.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147585264756453.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

faroukn91
07-10-2016, 16:08
https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147585283895721.png (https://up.tunisia-satellite.com/)


https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147585283897442.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

faroukn91
08-10-2016, 07:56
https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=147590975366451.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

faroukn91
10-10-2016, 14:24
http://img4.hostingpics.net/pics/190476670.png

http://img4.hostingpics.net/pics/905665431.png

faroukn91
19-03-2017, 08:40
https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=148991282469921.gif (https://up.tunisia-satellite.com/)

faroukn91
22-03-2017, 09:12
Germany x England

19:45 GMT
21:45 القدس الشريف
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول

الملعب : سيغنال إيدونا بارك - المانيا

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS 1 HD France
Sport TV1 Portugal
beIN Sports Spain
TVP Sport Poland
Sport 1 Czech Republic
Sport 1 Hungary
Sportklub HD Croatia
ViaSat Football Norway
SuperSport 3 HD South Africa
BT Sport 2 UK
Sony Six India

قنوات مجانية

Das Erste Germany

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Scotland × Canada

19:45 GMT
21:45 القدس الشريف
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول

قنوات الشيرنج

Sky Sport 1 UK
SKY Sport 5 UK

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Czech Republic × Lithuania

17:00 GMT
19:00 القدس الشريف
20:00 مكة المكرمة - إسطنبول

قنوات الشيرنج

CT2 Czech Republic

faroukn91
24-03-2017, 11:06
https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=14903535611151.png (https://up.tunisia-satellite.com/)


https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=149035356114912.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=149035356118913.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=14903535612324.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

https://up.tunisia-satellite.com/do.php?imgf=149035356128485.png (https://up.tunisia-satellite.com/)

faroukn91
28-03-2017, 09:58
Bolivia x Argentina

20:00 GMT
22:00 القدس الشريف
23:00 مكة المكرمة - إسطنبول

استاد هيرناندو سيليس

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS Max 6 HD France
Teledeporte Spain
Arena Sport 5 HD Croatia
SportTV2 Portugal
Eleven Sports HD Poland
Nova Sports 2 HD Czech Republic
Arena Sport 4 Serbia
Arena Sport Bosnia & Herzegovina
Sont ESPN HD India
SuperSport 5 South Africa
Viasat Sport Premuim HD Norway


Ecuador x Colombia

21:00 GMT
23:00 القدس الشريف
00:00 مكة المكرمة - إسطنبول

أولمبيكو أتاهوالبا ملعب

الحكم: نيستور فابيان بيتانا

قنوات الشيرنج

Arena Sport 1 HD Croatia
Eleven HD Poland
Sport TV1 Portugal
Nova Sport 1 HD Czech Republic
Arena Sport 3 Serbia
SuperSport 4 South Africa
Viasat Football HD Norway


Chile x Venezuela

22:00 GMT
00:00 القدس الشريف
01:00 مكة المكرمة - إسطنبول

ملعب تشيلي الوطني

الحكم: اسماعيل اندريس كوناها سوكا

قنوات الشيرنج

Arena Sport 3 HD Croatia
Sport TV2 Portugal
Eleven Sports HD Poland
Nova Sports 2 HD Czech Republic
Arena Sport 1 Serbia
Sony ESPN HD India
SuperSport 3 South Africa
Viasat Sport HD Norway

Brazil x Paraguay

00:45 GMT
01:45 القدس الشريف
03:45 مكة المكرمة - إسطنبول

الحكم: فيكتور هيغو كاريلو كازانوفا

أرينا كورينثيانز

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS 2 HD France
Teledeporte Spain
Eleven HD Poland
Sport TV1 Portugal
Arena Sport 3 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
Arena Sport Bosnia & Herzegovina
Nova Sport 2 HD Czech Republic
Sony ESPN HD India
Viasat Football HD Norway
SuperSport 3 South Africa


Peru x Uruguay

02:15 GMT
04:15 القدس الشريف
05:15 مكة المكرمة - إسطنبول

استاد بيرو الوطني

الحكم: جوليو بسكينين غونزاليز

قنوات الشيرنج

beIN SPORTS Max 4 HD France
Eleven Sports HD Poland
Sport TV2 Portugal
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 4 Serbia
Sony ESPN HD India
SuperSport 4 South Africa