المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Iptv بين سبورت


hasanov84
02-06-2016, 22:24
السلام عليكم
اقتنيت جهاز Redline Ts 7000 HD plus لاحظت عندما استعمل قنوات البين سبورت فيهم إنقطاع أما القنوات الاخرى تعمل بجودة عالية وبدون إنقطاع ... علاش كان قنوات البين سبورت هي أكهو تقص ؟؟ مع العلم سرعة الأنترنت عندي 8 mega

DJOUSAT
02-06-2016, 23:12
السلام عليكم
اقتنيت جهاز Redline Ts 7000 HD plus لاحظت عندما استعمل قنوات البين سبورت فيهم إنقطاع أما القنوات الاخرى تعمل بجودة عالية وبدون إنقطاع ... علاش كان قنوات البين سبورت هي أكهو تقص ؟؟ مع العلم سرعة الأنترنت عندي 8 mega


هل تقصد في Iptv هذه المشكل ???

hasanov84
02-06-2016, 23:51
نعم أخي على ال-iptv .. هل هناك حل لهذا الانقطاع خاصةً قنوات البين سبورت ؟؟ وشكراً مسبقاً

DJOUSAT
02-06-2016, 23:58
نعم أخي على ال-iptv .. هل هناك حل لهذا الانقطاع خاصةً قنوات البين سبورت ؟؟ وشكراً مسبقاً

صديقي انا لول كيفما تحكي انتي و قد جربت علي سيرفر مجاني و سيرفر مدفوع و علي اغلاب الاجهزة غير ريدلين و نفس المشكل يبقي و لكن تأكدة من ان المشكل هو انترنات لاني اتصلات ببعض الحرفاء لدي يقولون ان خرج تونس تعمل جيدا و بدون اي مشكل و نلاحظ ايضا مع انخفاظ بعض الضغظ علي الانترنات تعمل جيدا قليل اقصد مع رابعة او الخمسة صباح هذا الذي اعلمه اخي و شكرا


amigos

hasanov84
03-06-2016, 00:10
صديقي انا لول كيفما تحكي انتي و قد جربت علي سيرفر مجاني و سيرفر مدفوع و علي اغلاب الاجهزة غير ريدلين و نفس المشكل يبقي و لكن تأكدة من ان المشكل هو انترنات لاني اتصلات ببعض الحرفاء لدي يقولون ان خرج تونس تعمل جيدا و بدون اي مشكل و نلاحظ ايضا مع انخفاظ بعض الضغظ علي الانترنات تعمل جيدا قليل اقصد مع رابعة او الخمسة صباح هذا الذي اعلمه اخي و شكرا


amigos
كيما قلت إنتي معناها عند الناس الكل لحكاية هذي ..لازم 12 mega بش تمشي مريقلة حتى ال-8 mega معادش توكل ههههه amigos

DJOUSAT
03-06-2016, 00:13
كيما قلت إنتي معناها عند الناس الكل لحكاية هذي ..لازم 12 mega بش تمشي مريقلة حتى ال-8 mega معادش توكل ههههه amigos

لمشكل وين 4 ميغا ماهيش كملة يعطيوها و ال8 ميغا كيفكيف ماهمش يعطو في ديبي صحيح و كامل

amigos

hasanov84
03-06-2016, 00:21
لمشكل وين 4 ميغا ماهيش كملة يعطيوها و ال8 ميغا كيفكيف ماهمش يعطو في ديبي صحيح و كامل

amigos
إي صحيح .. ال-4 mega توصل 3.40 max وال-8 mega توصل 6.80 max !!
غريبة والله :ablow:

DJOUSAT
03-06-2016, 00:25
إي صحيح .. ال-4 mega توصل 3.40 max وال-8 mega توصل 6.80 max !!
غريبة والله :ablow:


اعتقد عند تغيير ديبي الي 12 ميغا هناك تحسن جيد نشاء الله

LEADER
03-06-2016, 00:43
السلام

يجب ان تجرّب قنواب في جودة البين ليكون الاستنتاج صحيح
مثلا القنوات الفرنسيّة كـ TF1
طبعا مع الاخذ بعين الاعتبار انّ سرعة تدفّق الانترنات في تونس نادرا ما تكون ثابته اي ان تبقى سرعة التدفّق نفسها لساعات http://www.tunisia-satellite.com/vb/images/icons/icon8.gif

قناة هاش دي تتطلّب ثمانية ميقا و ان اتضّح ان التقطّع مازال موجود فاظنّ الاشكال يأتي من السرفر لا من النت و الله اعلم

DJOUSAT
03-06-2016, 00:53
السلام

يجب ان تحرّب قنواب في جودة البين ليكون الاستنتاج صحيح
مثلا القنوات الفرنسيّة كـ tf1
طبعا مع الاخذ بعين الاعتبار انّ سرعة تدفّق الانترنات في تونس نادرا ما تكون ثابته اي ان تبقى سرعة التدفّق نفسها لساعات http://www.tunisia-satellite.com/vb/images/icons/icon8.gif

قناة هاش دي تتطلّب ثمانية ميقا و ان اتضّح ان التقطّع مازال موجود فاظنّ الاشكال يأتي من السرفر لا من النت و الله اعلم

لكن اخي ايمن السرفر الذي نعمل به حتي علي 8ميغا يوجد مشاكل الانقطاع و في خرج تونس يقولون ليس هناك اي مشكل و هذا يؤكد ان المشكل هو اغلبه نت بما انا السرفر هو نفسه ان كان يستعمل في تونس او خارج تونس

LEADER
03-06-2016, 03:52
سلام هل التجربة تصير في نفس الوقت ؟

aboody666
15-09-2016, 23:46
انا في اسطنبول اعمل في تركيب الدشات السرعة عند الزبون 24 ميغا وعندما تبدأ المبارة يبدأ في التقطيع

LEADER
16-09-2016, 00:53
انا في اسطنبول اعمل في تركيب الدشات السرعة عند الزبون 24 ميغا وعندما تبدأ المبارة يبدأ في التقطيع

إذن الإشكال من السرفر